Céréal Pane di Segale - Senza Lievito - con farina integrale di segale - senza agenti lievitanti - 500 g Prezzo: in offerta su Amazon a: 2,99€ (Risparmi 0,01€) |
L’albume, contiene Sali minerali, proteine e vitamine: queste ultime corrispondono sempre al gruppo B, i Sali minerali sono il sodio, il magnesio ed il potassio, le proteine, sono numerose e benefiche. Nell’albume non ci sono grassi, ma sono proteine: questo alimento infatti è considerato un alleato della linea, e prezioso per favorire l’aumento del volume muscolare per moltissimi culturisti. Le uova sono un alimento assolutamente nutriente e completo, che può essere sostituito alle carni, solo per il valore proteico. L’uovo può essere utilizzato per la preparazione di diversi piatti; da solo come frittata, alla coque, sodo, in camicia, o può costituire un ingrediente di una serie infinita di pietanze. L’uovo infatti, presenta caratteristiche specifiche: l’albume può essere montato a neve, il tuorlo ha potere emulsionante, è un colorante, è un coagulante. Questo alimento ha un potere di conservazione molto lungo: tenute in frigo, al fresco, possono essere utilizzate fino a trenta giorni dall’acquisto. Le uova, sono un prodotto molto venduto e altamente controllato: dai primi anni del duemila, viene effettuata una rigida etichettatura, che elenca il tipo di allevamento, la data di deposizione delle uova, il luogo di provenienza, la data di scadenza, il codice ISTAT. Questi sono solo alcuni dei più importanti codici che testimoniano la qualità del prodotto. Altro fattore importante è il marchio di freschezza: la prova può essere effettuata dallo stesso acquirente: le uova vanno riposte in un recipiente pieno d’acqua salata: l’uovo dovrà tendenzialmente restare sul fondo, se sale in superficie non può essere considerato fresco. Altro metodo, è l’osservazione dello stesso, è sotto la luce di una lampada: il tuorlo deve stare fisso al centro, poiché se si mescola all’albume, non è più considerato commestibile. L’uovo un alimento completo, che apporta benefici a tutto l’organismo per le sue numerosissime proprietà: l’uso va limitato solo in caso di ipercolesterolemia, ma in tutti gli altri casi, il suo valore proteico, la sua alta digeribilità, le sue vitamine, e i Sali minerali che esso contiene, ne fanno un alimento sostanzioso, buono e nutriente. Consumavano le uova, i popoli più antichi del mondo, come Romani, i Greci, i Cartaginesi e gli Egizi accanto a pane, vino e spesso olive. Le uova che utilizzavano erano di gallina o anche di struzzo.
GLUCOSIO DISIDRATATO PER GELATI E DOLCI 1 KG Prezzo: in offerta su Amazon a: 9,9€ |
COMMENTI SULL' ARTICOLO