Pour Se Débarrasser De La Cellulite Prezzo: in offerta su Amazon a: 0€ |
All’interno della vasta varietà di frutta e verdura, è possibile effettuare una partizione in merito all’apporto nutrizionale, vitaminico, al quantitativo d’acqua, alle specifiche proprietà: La frutta, va preferibilmente mangiata cruda, la verdura, cruda o cotta al vapore, questo per favorire la conservazione delle sostanze benefiche contenute in esse. Le diverse proprietà dei frutti e delle verdure, favorisce ulteriori diversificazioni: le arance, i pompelmi ed i mandarini, sono ricchi di vitamina C, intervengono quindi a favore del sistema immunitario, favorendo un rafforzamento dello stesso, sono significativamente benefici per la salute della pelle; rappresentano dunque un ottimo rimedio per contrastare la cellulite. I frutti rossi, come le fragole, il ribes, i lamponi, le more, hanno proprietà antiossidanti; il mango e le banane, contrastano il processo di ritenzione idrica, poiché favoriscono il funzionamento del microcircolo; l’ananas e la papaya, aiutano ad assottigliare il girovita e la circonferenza delle gambe, apportando un quantitativo ingente d’acqua, che contrasta la ritenzione idrica; sono frutti ricchi di vitamina A e C, antiossidanti e importanti per la formazione della struttura dei tessuti. L’anguria, è ricca d’acqua e vitamine, per cui tende ad idratare l’organismo ed a stimolare la diuresi, favorendo l’eliminazione delle sostanze inquinanti per la pelle. Lenticchie e fagioli, contengono numerose fibre, per cui non favoriscono l’accumulo di adipe, sono inoltre ricchi di proteine, ferro e moltissimi oligoelementi, indispensabili per il corretto funzionamento dell’organismo. Piselli, broccoli e spinaci, posseggono proprietà antinfiammatorie, per cui, attenuano il rossore e stimolano la circolazione, favorendo la riduzione del fenomeno cellulitico. Oltre alla frutta e alla verdura, è necessario assimilare alcune tipologie di cibi come le carni bianche e il pesce magro. Il pollame, contiene moltissimi aminoacidi, che sono molto importanti per la circolazione e per la pelle; il pesce, non è un alimento grasso, e contiene moltissimi oligoelementi, vitamine e proteine, favorisce l’aumento della massa magra, stimola la circolazione e fa bene al sistema cario-vascolare. Le uova, olio di oliva, latticini non grassi, e i cereali, costituiscono gli alimenti basici per una corretta dieta anti-cellulite. I cibi da evitare sono numerosi: lo zucchero, intacca la circolazione, favorisce l’aumento del peso corporeo, stimola la comparsa della cellulite. Il caffè, aumenta il numero delle tossine, causando una cattiva circolazione sanguigna. L’alcool, oltre a creare problemi alla circolazione, è un potente inibitore delle sostanze disintossicanti, per cui, favorisce l’accumulo di adipe. Anche alcuni tipi di carboidrati, favoriscono la ritenzione idrica e la comparsa della cellulite, per cui è preferibile sostituirli con quelli integrali. Tutti i dolci, e alcuni tipi di carni, il sale, e alimenti contenenti conservanti, possono favorire la comparsa di questo inestetismo. La dieta anti-cellulite, è il primo passo per favorire la riduzione del peso corporeo e del grasso in eccesso e per stimolare la circolazione. E’ necessario abbinare a questa moltissimo esercizio fisico, e una terapia di massaggi che rimodellino la pelle, facendola tornare liscia e compatta.
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