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Anche la treccia alla francese è un grande classico per quanto riguarda la treccia laterale. Forse la sua realizzazione non è propriamente facile, infatti si consiglia sempre di farsi aiutare da qualcuno, soprattutto durante la prima fase. Sicuramente dona allo stile quel tocco di eleganza che molto donne ricercano. La treccia alla francese si realizza in due fasi, perché la prima parte rimane fissa alla cute, mentre la parte finale si conclude con una treccia classica. Per far si che la treccia rimanga fissa alla cute, ad ogni intrecciatura si utilizza una nuova ciocca diversa. Alla fine, tutte le piccole ciocche impiegate, vengono utilizzate per realizzare un treccia laterale classica. Per ottenere un risultato più duraturo, si consiglia di fissare l'acconciatura con della lacca per capelli.
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Nella lista delle trecce laterali, troviamo anche la treccia all'olandese. Come aspetto è molto simile alla treccia alla francese, di cui abbiamo parlato nel paragrafo precedente, ma c'è una peculiarità che le contraddistingue. Infatti, durante il processo d'intrecciatura della treccia alla francese, le ciocche che vengono aggiunte alla treccia vengono fatte passare di sopra. Nella treccia all'olandese, invece, le ciocche vengono fatte passare da sotto, in modo tale che la treccia fissata sulla cute rimanga in rilievo. In conclusione, la treccia, si ultima allo stesso modo, con una semplice treccia classica. Anche per l'esecuzione della treccia all'olandese, per avere un risultato abbastanza duraturo, si consiglia di utilizzare una semplice lacca per capelli. Se non disponete della lacca, potete anche utilizzare il gel.
L'ultima tipologia di treccia laterale, per capelli lunghi, che mostriamo è la treccia alla spiga o come viene comunemente chiamata da tutti la treccia alla lisca di pesce. Rispetto alla treccia alla francese e a quella di tipo olandese, la treccia alla spiga è di facile realizzazione. Bisogna prima di tutto portare la chioma nel lato in cui si vuole realizzare la treccia. Come primo passaggio bisogna suddividere la chioma in due. In seguito scindere nuovamente le due parti in due, in modo tale da avere quattro ciocche tutte uguali. L'intrecciattura avviene in questo modo: si prende una delle ciocche più esterne, si fa passare da sopra e si porta verso il centro. Si procede portando verso il centro, in alternanza, sempre la ciocca che si trova dalla parte più esterna. Fissare la treccia con un elastico.
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